| | RSS | Вторник 13.01.2026, 13:01 | | ФОРУМ СВЕТА | |
|
Ваше предназначение в этой жизни
| |
| Magicgor | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:00 | Сообщение # 61 |
|
Новичок
Статус: Offline
| И Вас, Ромашечка, я поздравляю с наступающим Новым годом! желаю, чтобы в следующем году был у вас прогресс во всех начинаниях, и чтобы фортуна всегда улыбалась вам! И, конечно, крепкого здоровья желаю! И еще. что бы у Вас все было, и за это Вам нечего не было(плохого) ! Удачи
|
| |
| |
| olua | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:57 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Ромашка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Вам в Новом году быть здоровой, удачливой, востребованной, быть любимой и любить. Новых знаний и исполнения всех желаний)))))))))))
|
| |
| |
| Фея | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:55 | Сообщение # 63 |
Повелитель фиолетового света
| Ромашкамне в личку пришло письмо от пользователя Подружка. Наверное не совсем разобралась куда писать Дарья 21.01.1987г.р. Пользователь Подружка, подтвердите, пожалуйста заявочку, когда зайдете в следующий раз на форум 
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:39 | Сообщение # 64 |
Повелитель оранжевого света
| Дорогие мои!!!Я уезжаю на несколько дней.Когда вернусь,обязательно отвечу на все заявки в акции.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:15 | Сообщение # 65 |
| Дорогие мои, приём заявок окончен. Благодарю всех за участие. На оставшиеся в рассмотрении заявки наши специалисты ответят в порядке очереди
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:07 | Сообщение # 66 |
| Фея, Светланка,расклад для тебя Я решила задать вопрос по задачам для тебя на 2010 год.Получился очень интересный расклад На позицию Мокша ( освобождение ) - от чего избавиться,что преодолеть - выпал СА Завершенность.Этот Аркан,который в принципе обычно является итоговым,у тебя стал как отправная точка.Получается,что очень важно будет подвести итоги накопленных знаний и опыта,собрать это все в багаж и понять,что на этом нельзя останавливаться То есть,я подозреваю.что на данный момент присутствует некоторый застой в обучении.Ты работаешь на уже имеющемся,а внутренний потенциал значительно больше.И от тебя требуют освоения более высоких вершин и расширения сферы деятельности.С другой стороны,это говорит о том,что твоих знаний уже достаточно для того,чтобы начать ими делиться.Потому что в позиции Артха - материальные задачи - вышла 3 радуги - Руководство.Это может быть и личный ученик,и твой замечательный форум,и что-то еще.Ты птицей Фениксом освещаешь путь другим.И тема целительской деятельности здесь тоже звучит очень громко и приносит хорошую отдачу.Мне кажется,что предстоящий год позволит тебе хорошо проявить себя на уровне материального.Но я бы отметила и такую деталь,как хорошие дельные советы и возможности.Внимательнее прислушивайся к своему духовному наставнику,он может дать очень хорошую идею и направление развития тебе и твоей деятельности.В позиции Кама - чувственных удовольствий - вышел тоже СА Преображение.У нас получается,что как ни посмотри,но у тебя год перехода на новый уровень.Знаешь,как будто школу заканчиваешь и переходишь учиться в университет Берешь все накопленное в школе и поступаешь на первый курс.Но если смотреть в позиции именно чувств и эмоций - то необходимо избавиться от тех установок,которые сложились,идти на новый уровень освобожденной от старых негативных привязок,готовой к новому.Хотя не могу обещать,что в этой сфере все будет бархатно,многое зависит от тебя и твоего отношения.Точка соединения духовной и материальной осей,через которую идет решение задач - вышла карта 8 облаков - Вина.Вот так,моя дорогая.И твои темы на форуме не случайны.Архиважным и первоочередным вопросом сейчас будет освобождение от чувства вины.Это камень преткновения в данный момент,который мешает видеть первопричину проблем и искажает видение и восприятие.Только через решение этой задачи ты выходишь на новый уровень в сфере чувств,в вопросе материальных задач,в объективной оценке своих знаний и готовности идти дальше.Потому что в позиции Дхарма - духовное предназначение - вышла 5 огня - Цельность.Сначал предстоит себя по полочкам разложить,избавиться от ненужного,взять с собой накопленное полезное как стартовую площадку к новым высотам и вперед Ведь 5 это далеко не конец.Будет и страшновато,и не хватать уверенности,но вера в высшее поддержит и обязательно будет дружеское плечо поддержки
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:29 | Сообщение # 67 |
| Ромашка, Читала с открытым ртом и биением сердца Quote (Ромашка) То есть,я подозреваю.что на данный момент присутствует некоторый застой в обучении. Да-да-да,именно так.... Почему-то руки опустились.. Quote (Ромашка) необходимо избавиться от тех установок,которые сложились,идти на новый уровень освобожденной от старых негативных привязок,готовой к новому. Активно работаю над этим!!! Quote (Ромашка) освобождение от чувства вины. и над этим...наверное не случайно к концу года вылазит всё так бережно спрятанное (вина,обиды)...прорабатываю и отпускаю Quote (Ромашка) вера в высшее поддержит Верю, чувствую поддержку ежедневно. Такой расклад полчулися, жду нового года!!! Проработаю свои запрятанные камешки в душе и буду идти вперед ещё больше энтузиазма появилось!!! Благодарю!!
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:14 | Сообщение # 68 |
| Фея, Да,моя дорогая,ты сейчас сдаешь экзамен Поэтому и все неподчищенные кончики вылазят,поэтому и ощущения.что руки опускаются.Ведь надо институт выбрать и вступительные еще сдать,а вдруг не пройду? Я тебе специально написала что и в каких позициях вышло,ведь знаю,что ты всю информацию правильно примешь и правильно воспользуешься
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:27 | Сообщение # 69 |
| После прочтенного расклада уверенность на 100%,что экзамен сдам на отлично Ведь уже знаю где вытянуть, что залатать 
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:22 | Сообщение # 70 |
| Galla, Танечка,я Вам сделала расклад на ближайший 2010 год.Сразу выделяется в раскладе духовная ось,все три Аркана Старшие вышли.Этот год ознаменуется для Вас духовным ростом.Вы наконец-то наберетесь смелости поделиться своим творчеством с окружающими.Это приведет к осознанию себя как личности,самодостаточной единицы.Вам надо раскрыться перед пространством,выбраться из скорлупы внутренних дум и размышлений.Временами будет казаться,что ничего не происходит или движется слишком медленно.Не торопите события ,всему свое время.Не поддавайтесь давлению,всегда прислушивайтесь к себе внутри и своим истинным желаниям.Потому что в этом году для Вас это главное - научиться действовать в согласии со своим Я.У Вас в следующем году будет творческий прорыв,не упустите свой шанс в самореализации.Не бойтесь своих идей и фантазий,не бойтесь предлагать их на работе.Если не работаете пока - ищите то,к чему тянется душа,чем хочется заниматься.От того,как Вы с этим справитесь,зависит многое в будущем. Удачи Вам в наступающем году!!!
|
| |
| |
| Galla | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:53 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Ромашка, большое вам спасибо. Счастья, удачи, всего наилучшего Вам в наступающем году!
|
| |
| |
| СамеТа | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:28 | Сообщение # 72 |
|
Новичок
| [color=red]Здравствуйте Ромашка! Я снова на связи!!!B)
Сообщение отредактировал СамеТа - Вторник, 29.12.2009, 20:30 |
| |
| |
| Ромашка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:46 | Сообщение # 73 |
| Quote (СамеТа) Вот мои данные: Ирина, дата рождения 21.04.1981 г. СамеТа, Ирочка, для Вас и портрет по дате рождения рассчитала,и расклад на кармические задачи разложила,а потом еще и диагностику ауры разложила на картахДавайте пообщаемся с Вами по скайпу?Или звоните или напишите,когда сможете позвонить.
|
| |
| |
| СамеТа | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:40 | Сообщение # 74 |
|
Новичок
| Добрый день Ромашка!!!! Я очень польщена и благодарна Вам за то, что Вы так много времени уделили моей "персоне"!!! : Если позволите, то я смогу выйти с Вами на связь, когда буду в гостях у моей драгоценной "Феи" ;)
Сообщение отредактировал СамеТа - Среда, 30.12.2009, 14:43 |
| |
| |
| PatraIIIutel | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:11 | Сообщение # 75 |
|
Новичок
| Время по Зулу
рецепт соленая смотреть смешные видео приколы
|
| |
| |