| | RSS | Среда 14.01.2026, 05:42 | | ФОРУМ СВЕТА | |
|
Ваше предназначение в этой жизни
| |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:53 | Сообщение # 31 |
Повелитель оранжевого света
Статус: Offline
| СамеТа, С удовольствием!!Я Вам сделаю расклад именно на кармические задачи.Только напишите мне имя и дату рождения.Окей?
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:27 | Сообщение # 32 |
Повелитель фиолетового света
| Ромашка, а это будет нагло если и я по второму кругу запишусь? Ну уж очень ты талантливо рассказываешь Если можно - зовут меня Светланка а дата рождения 07 07 1987 . Это тебе 
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:01 | Сообщение # 33 |
| Фея, Светланка,привет! Моя дорогая,для тебя - хоть звезду с неба! Сделаем тебе расклад уже без кармических привязок,посмотрим эту жизнь в разрезе Я никак не выкрою время,я обо всех помню и все сделаю!!!
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:06 | Сообщение # 34 |
| Ромашка, ой как прияяяяятно буду очень ждать. Даже очень-приочень а на счет времени - не беспокойся!! мы подождем сколько нужно ведь все понимаем какая это работа Да и погода какая на улицее) Девочки! Всем на улицу !!! 
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!
|
| |
| |
| СамеТа | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:35 | Сообщение # 35 |
|
Новичок
| Добрый день Ромашка!!! Я очень рада и благодарна Вам за то, что Вы согласились уделить мне внимание!!! Ура!!!!!!! Вот мои данные: Ирина, дата рождения 21.04.1981 г.:senile: Буду ждать с нетерпением Ваш ответ и заранее благодарю!!!!!
Сообщение отредактировал СамеТа - Воскресенье, 20.12.2009, 15:48 |
| |
| |
| Magicgor | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:51 | Сообщение # 36 |
|
Новичок
| Чувствую, расклада я не дождусь
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:55 | Сообщение # 37 |
| Quote (Magicgor) Чувствую, расклада я не дождусь Magicgor, Егор,это интуиция подсказывает или сарказм? Все,братцы,последнюю ложку доедаю и пошла работать
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:56 | Сообщение # 38 |
| Magicgor, Егор, у нас всё по очереди ты следующий просто вчера же праздник был
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:51 | Сообщение # 39 |
| Ромашечка, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, предназначение мое и будущее, если можно! Егор 16.05.1989! Заранее спасибо!!! Quote (Magicgor) Чувствую, расклада я не дождусь Егор,отвечаю Вам Такое впечатление,что у Вас не так давно был очень болезненный разрыв в отношениях.И это очень влияет сейчас на Ваше восприятие окружающего мира.Та внутренняя мечта и идеализация отношений разрушилась.Очень много в сердце,в душе наболевшего,невысказанного.Чтобы духовное развитие пошло дальше,Вам надо освободиться от внутренних эмоций методом трансформации этих внутренних энергий в активную деятельность.Вы ведь очень творческая личность,тонко чувствуете.Я не знаю что конкретно,или запахи,или кулинарные тонкости,всякие специи,или это в гамме цветовых спектров,или в музыке.Я больше склоняюсь к искусству кулинарии,но могу ошибаться.Используя свои способности,Вы можете достигнуть признания от окружения.На данный момент у Вас именно в физическом мире идет основная задача реализации.И чем больше души и таланта Вы вложите - тем результативнее будет материальный доход.Занимаясь делом с интересом и самоотдачей,Вы получите такое удовлетворение свое личное,чувство радости и счастья,что приведет Вас к полной переоценке духовных ценностей.Вы во многом разочаруетесь,а многое предстанет перед Вами новой истиной.Вы увидите мир с новой стороны,мир,наполненный радостью,любовью,счастьем.Ваша сокровенная мечта станет реальностью.Только к тому времени это будет несколько иная мечта,чем сейчас.
Сообщение отредактировал Ромашка - Воскресенье, 20.12.2009, 16:53 |
| |
| |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:30 | Сообщение # 40 |
| Quote (olua) Добрый вечер, Ромашка! Расскажите, пожалуйста, о моем жизненном предназначении. Меня зовут Ольга, родилась 20 декабря 1986 года. Спасибо! olua, Олечка,поздравляю Вас с Днем рождения!!!!Примите в подарок мой расклад Елы-палы......Так хотелось сделать приятный подарок Олечка,по раскладу у Вас выходит очень хорошее образование,зрелый интеллект,такая девочка-умница.Только я вижу большую душевную рану,печаль в душе. Я сделала на Вас еще один расклад,и он показал,что какие-то проблемы передались по роду.Это не порча,не проклятие.Скорее,это когда-то у кого-то получилась сложная жизненная ситуация в отношениях,и заложилась программа,в которой из поколения в поколение передается,что "надо думать мозгами,а не другим местом",что "сначала выучись и встань на ноги,а потом о другом думать будешь" ,что "только сама можешь за себя отвечать", и т.п.Перекосы от такой программы в жизни лихие получаются.И в искренние отношения не верится,и довериться мужчине не получается,и в браке женщины на себя тянут пальму первенства или ощущают себя вечной жертвой,и т.д.Олечка,Вам сейчас в первую очередь надо освободиться от этого,от чувства вины перед родителями,которое навязано,от подобного взгляда на отношения мужчина-женщина.Попробуйте мыслить чувствами.Это важно.Сначала понять,что действительно ВЫ хотите,а не рассуждать в соответствии с воспитанием и той моралью,которую Вам привили.И родители могут ошибаться,даже желая ребенку только самого лучшего. Очень важно для Вас сейчас обрести личную внутреннюю уверенность в себе,в СВОИХ желаниях и чувствах. Если будет желание вместе разобраться - я в Вашем распоряжении.С сердечным уважением,Ромашка.
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:09 | Сообщение # 41 |
| Фея, Феечка,выкладываю ответ для твоей мамы Ларисы.Я сделала два расклада для нее,и кармический и по предназначению в этой жизни.Я видела на форуме твои вопросы по поводу занятий маме эзотерикой.Так вот - скажу коротко.Ей стоит отбросить сомнения и заниматься и я бы посоветовала присмотреться внимательнее к астрологии,любой,что ближе.Если Таро - то с этим уклоном.У нее интуитивное чувствование астрологических влияний и воздействий.И не бросать Цигун.Он дает необходимые навыки, помогает центрированию и осознанию.Добавлю,что в кармическом раскладе 4 карты из 5 вышли Старшие Арканы.Это говорит о том,что в этом вопросе решают Высшие Силы,а не Лариса.Душа однозначно и четко поставила себе задачу на духовную трансформацию.И надо решать для собственного же блага .И между прочим,это приведет к суперским проявлениям на физической плоскости.Будет чувство глубокого удовлетворения от самореализации,и оооочень поспособствует на повышение материального благосостояния семьи.Ты же понимаешь,что глубокое понимание Законов природы меняет мысли,поступки и выравнивает пространство в лучшем направлении.Стена преодоления достаточно крепкая,но и это есть задача.Преодолеть стену - это преодолеть внутренние сомнения,вообще неверие в сво способности,непонимание окружения,внутреннюю неуверенность,занятость времени.Когда кажется,что я вроде и хочу,но находится куча причин отложить до понедельника На что хотелось бы обратить особое внимание.У мамы присутствует внутри чувство вины.Корни уходят в прошлое,но этой жизни.Это тормозит,гнетет внутри и мешает услышать свое Я.Попробуй сказать маме об этом.Если у вас доверительные отношения,то вы вместе сможете решить эту проблемку.Если что - я всегда под боком. Ну что....Пока для Ларисы все
Сообщение отредактировал Ромашка - Воскресенье, 20.12.2009, 18:15 |
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:31 | Сообщение # 42 |
| Ромашка, Благодарю!!! От себя и от мамы всё просто в точку хотя я опять же не удивляюсь в этом ни капли твои расклады всегда такие четкие и лаконичные) просто Браво. Маме прочитала, впереди длинная беседа и лекции про Законы космоса...в общем полная смена мировоззрения...
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:55 | Сообщение # 43 |
| Quote (ArigsaTO) Здравствуйте,Ромашка,расскажите,если не трудно,о моем жизненном предназначении,меня зовут Павел,родился 9.9.1980 ArigsaTO, Павел,здравствуйте!Такое ощущение,что Вы сейчас устали от жизни.Постоянные стрессы,Жизнь,как на пороховой бочке,постоянно приходится изворачиваться и притворяться.У вас работа,в которой Вы вынуждены всегда надевать маску.Есть настроение или нет,здоров или не здоровится......Нацепил улыбочку и вперед.Состояние,когда мозги уже плавятся и голова дымится.А так хочется внутренней свободы,ощущения полета....И хотя вроде и хорошо все по деньгам,и хватает на хлеб с маслом,а то и с икоркой....А душа чего-то хочет....Дааа,не позавидуешь.А у Вас,батенька, в этой жизни стоят довольно серьезные задачи духовного роста.И придется прорываться,ломая стереотипы,меняя управленческий состав,выбравшись из накатанной колеи жизни.Мне кажется,что вполне вероятна даже перемена места жительства глобальная.И кардинальные перемены в сфере деятельности.И это будет совершенно неожиданно.Но как новое рождение.Я попробовала вытащить дополнительные карты,чтобы хоть чуть-чуть конкретизировать,но увы.Или Вы сами уже знаете ответ на вопрос направленности предстоящих изменений,или одной из Ваших задач является обращение внутрь себя для осознания собственного Я в непрерывной череде событий жизни и появление желания жить в ладу со своей душой.Пока по картам получается,что Вы в том периоде,когда "верх еще не хотят,а низы уже не могут".Вы уже хотите изменить свою жизнь,но в какую сторону - еще не определились. _______________________________________________ Есть предположение,что Вы просто встретите настоящую любовь своей жизни.И это чувство перевернет все вокруг.И мир станет другим.И глаза по иному посмотрят вокруг. Искренне желаю Вам обрести душевную ясность и внутренний покой!
Сообщение отредактировал Ромашка - Воскресенье, 20.12.2009, 19:26 |
| |
| |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:58 | Сообщение # 44 |
| Фея, Феечка,спасибки!!!Порадовала и подняла настроение вот этим: Quote (Фея) Маме прочитала, впереди длинная беседа и лекции про Законы космоса...в общем полная смена мировоззрения... Так и представила себе картинку ваших задушевных бесед за чашкой чая с конфетками.
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:17 | Сообщение # 45 |
| Quote (СамеТа) Мне не удобно Вас опять беспокоить, но не могли бы Вы и мне рассказать о моем предназначении? Если это конечно возможно, так как я просила астролога написать мне "о моем кармическом предназначении в жизни" СамеТа, Я хочу пояснить немного.Астролог Вам ответит по астрологическим картам,и его ответ будет точным на Ваше предназначение по планетам и звездам.Я делаю этот расклад на картах Ошо Дзен Таро.И смотрю в нем,что из прошлого Вы привнесли в эту жизнь хорошего или плохого.А еще этот расклад хорошо вскрывает самую болезненную точку человека на данный момент времени,точку преодоления задачи настоящего.Дзен - это здесь и сейчас.Карты поясняют,почему бывает человек не движется прямо по своему пути.Так что наши ответы могут отличаться,но никогда не взаимоисключаться.
|
| |
| |
|
Copyright MyCorp © 2026
 |
|