| | RSS | Вторник 13.01.2026, 14:53 | | ФОРУМ СВЕТА | |
|
Ваше предназначение в этой жизни
| |
| СамеТа | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:40 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Доброе Утро уважаемая Ромашка! Спасибо Вам огромное!!! Ваш ответ был так оперативен и точен, что я аж растерялась… Мы с мужем живем с 19.12.2003г. У нас есть трёхлетний сын. Муж действительно очень любит «малого», хотя долго это скрывал. На счет того, что мужу не дали выучиться на того, кого он хотел – это истинная, правда! У мужа есть два хобби он пишет песни и уже написал книгу, но он не знает стоит ли ему этим заниматься, так как пока никого не интересуют его произведения. На счет чувства вины то это, видимо, мне нужно призадуматься…
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:40 | Сообщение # 17 |
Повелитель оранжевого света
| СамеТа, Я очень благодарна Вам,что Вы так правильно поняли мой ответ.Богдану обязательно надо продолжать развивать свои увлечения,свое творчество!!!Тот факт,что пока это никого не интересует,напрямую связан с его личной внутеренней неуверенностью.Когда он поверит в себя,то и сила его творчества,и результат будут ошеломительными.Поверьте мне И Вы еще будете им гордиться Хочу повториться,ему ну жизненно необходима Ваша поддержка и вера в него.Потому что он очень любит Вас,сынишку,семья - самое важное для него.Берегите свое счастье и благодарите Бога за него! Я желаю вашей семье в Новом году счастья,любви,искренности,успехов во всем и удачи!!!
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (Дашенька) Я бы тоже хотела узнать свое жизненное предназначение, меня зовут Дарья, родилась 25.01.1983г Дашенька,сделала Вам расклад.Удивительные ответы дают мне карты.Я,задумывая эту акцию и тему вопроса предназначения,предполагала ответы по конкретным позициям.Но мне говорят - нет,в этой жизни все взаимосвязано,и не получится все разложить по полочкам.Для Вас,Дашенька в этой жизни очень важно повышать свое образование,уровень личных знаний.Ваша реализация себя в социуме придется на Ваши зрелые годы,после 30 лет.У Вас есть удивительная способность радоваться жизни,как ребенок,создавать праздник себе и другим.И если Вы отнесетесь к этому как к стартовой ступеньке в своем карьерном развитии,то можете достигнуть больших успехов.Помните сказку про золотую антилопу,которая стукнет ножкой и посыпятся золотые монетки?Вот и у Вас такое есть.У вас реализация в жизни идет через материальную сферу.Привлекая творчество на решение материальной задачи,Вы будете очень хорошо зарабатывать.А приобретенное благополучие даст возможность расти духовно,переходить на более высокий духовный уровень.Думаю,неслучайно Вы выбрали себе в супруга человека с уже достаточным жизненным опытом.Не сознательно,на интуитивном уровне Вы набираетесь от него опыта и ускоряете процесс личного становления.Посмотрим,что покажет расклад для Вашего супруга.Возможно,что Вы его талисманчик,счастливая монетка,Вы вдохновляете его на успех)))))))
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:11 | Сообщение # 19 |
| Дашенька,расклад для Вашего супруга Сергея.Не поверите,три карты из Вашего расклада выпали и у него,причем в той же параллели задач физического плана,только поменявшись местами.Это значит,что Вы рядом по воле свыше,это было неизбежно и вы - соединены по судьбе.Вы удачно дополняете друг друга и создаете единое целое.Зато в Сергее уже есть все то,что требуется Вам,Дашенька,для духовного роста.Это тоже по общей карте из ваших раскладов Анализируя оба расклада,я увидела следующее.Создается впечатление,что внешне вы абсолютные противоположности.Насколько Вы живая и подвижная,настолько Сергей вальяжен и нетороплив.На вечеринке Вы будете от души веселиться и танцевать,развлекаться,а Сергей с бокалом в руках будет любоваться Вами,но сидя в кресле. Сергей относится к деньгам как денежным знакам,бумагам,средство для удовлетворения потребностей.А Вы в деньгах видите возможность радоваться,устроить праздник,поехать в путешествие ит.д.И вот именно во взаимодействии вы учитесь друг у друга.Сергей учится получать чувственное удовольствие от жизни и зарабатываемых средств,а Вы учитесь понимать ,что для того,чтобы получить удовольствие,надо потрудиться и не мало.Вы учите Сергея работать с радостью,он учит Вас понимать цену деньгам и определять за мишурой истинные ценности.И если Вы,благодаря Сергею,будете по жизни подниматься духовно,то он,благодаря Вам,сможет почувствовать весь спектр чувств,эмоций,истинного счастья и наслаждения жизнью.Его эмоциональная лень,которую он сейчас оправдывает прожитыми годами,просто растворится под лучиками Вашей теплоты и искренности.Любуясь Вами,он отпускает внутренний контроль и учится у Вас радости жизни.И он найдет это у себя внутри.Потому что это является его задачей духовного роста. Дашенька,я не очень закрутила и перемудрила? _____________________________________________________________________________ Подтверждаю свое предположение в предыдущем посте,что Вы,Дашенька,являетесь для супруга талисманом и счастливой звездочкой!Но Вы должны осознать ответственность этого положения.Вы светите для него - и муж успешен.
Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 18.12.2009, 14:14 |
| |
| |
| Дашенька | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:24 | Сообщение # 20 |
Ученик
| Вот это ЧУДЕСА!!!!! Прям в точку! По поводу мужа вы абсолютно правы. у меня с ним разница 15 лет, он для меня крепкая опора, всегда поможет и подскажет. С появлением меня в его жизни много поменялось в лучшую сторону, и он сам это не отрицает. Огромное вам спасибо!!! Буду с огромным интересом ждать вашего следующего ответа!!! Спасибо, что нашли для нас время  Добавлено (18.12.2009, 14:24) --------------------------------------------- Блин, я в шоке! Все четко и в точку!
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:27 | Сообщение # 21 |
| Дашенька, Дашунь,я расклады сделала для каждого из вас.Но вы связаны судьбой как две половинки,поэтому и ответы вот такие на двоих сразу Quote (Дашенька) Буду с огромным интересом ждать вашего следующего ответа!!! Или ты еще что-то хотела узнать?
|
| |
| |
| Дашенька | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:31 | Сообщение # 22 |
Ученик
| Последний пост это вообще!!! Нет слов! Если мы где то отдыхаем, то я веселюсь, танцую, а он просто сидит с бокалом и смотрит на меня. Как он говорит "я любуюсь тобой" Деньги для меня Это купить какую нибудь красивую вещь, что бы радовала глаз, Поехать отдохнуть ну т.д. А он к ним относится как к средству для удовлетворения потребностей.
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:37 | Сообщение # 23 |
| Дашенька, спасибо тебе за ответы!!!Ведь они и для меня очень много значат. Мои хорошие,я желаю Вам любви на долгие-долгие годы,счастья вам и процветания!!!
|
| |
| |
| Дашенька | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:39 | Сообщение # 24 |
Ученик
| Вы знаете у моего мужа фамилия Лень. И я его все время подкалываю, что он полностью соответствует своей фамилии Настолько он ленив, вальяжен и нетороплив, что меня в нем очень бесит, потому что я очень энергичный человек. И еще раз вам огромное спасибо!
|
| |
| | |
| СамеТа | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:58 | Сообщение # 26 |
|
Новичок
| Ромашка, Вы просто чудо!!! Я Вам очень благодарна!!!:kiss: ПУСТЬ ВАС СОПРОВОЖДАЮТ В ЖИЗНИ УДАЧА, УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ХОРОШИЕ И ПРЕДАННЫЕ ЛЮДИ!!!
Сообщение отредактировал СамеТа - Пятница, 18.12.2009, 19:01 |
| |
| |
| Abadonna | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:54 | Сообщение # 27 |
|
Новичок
| Здравствуйте, Ромашка! Моё имя Алексей, меня очень волнует вопрос: продолжу ли я обучение в университете в следующем году? И получу ли бакалавра? 15.07.1986 С уважением, Abadonna
|
| |
| |
| olua | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:14 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Добрый вечер, Ромашка! Расскажите, пожалуйста, о моем жизненном предназначении. Меня зовут Ольга, родилась 20 декабря 1986 года. Спасибо!
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:37 | Сообщение # 29 |
| СамеТа, спасибо Вам за такие теплые слова!!!Мне так приятно было читать,что я сделала это несколько раз подряд Abadonna, Алексей,здравствуйте!К сожалению Ваш вопрос не подходит под тему моей акции.Но я видела,что этот же вопрос Вы задали в акции астрологу слово в слово,так что,надеюсь,что ответ на свой вопрос Вы получите.С уважением,Ромашка. Остальные заявки приняла,буду выкладывать ответы по порядку поступления.
|
| |
| |
| СамеТа | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:22 | Сообщение # 30 |
|
Новичок
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР РОМАШКА! Вы меня прям засмущали! Я все написала от души! Мне не удобно Вас опять беспокоить, но не могли бы Вы и мне рассказать о моем предназначении? Если это конечно возможно, так как я просила астролога написать мне "о моем кармическом предназначении в жизни"
|
| |
| |
|
Copyright MyCorp © 2026
 |
|