| RSS
Вторник
13.01.2026, 17:33
ФОРУМ СВЕТА
Главная Мой профиль Вход Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ваше предназначение в этой жизни
СамеТаДата: Пятница, 18.12.2009, 10:40 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
Доброе Утро уважаемая Ромашка! Спасибо Вам огромное!!!
Ваш ответ был так оперативен и точен, что я аж растерялась…
Мы с мужем живем с 19.12.2003г. У нас есть трёхлетний сын. Муж действительно очень любит «малого», хотя долго это скрывал.
На счет того, что мужу не дали выучиться на того, кого он хотел – это истинная, правда!
У мужа есть два хобби он пишет песни и уже написал книгу, но он не знает стоит ли ему этим заниматься, так как пока никого не интересуют его произведения.
На счет чувства вины то это, видимо, мне нужно призадуматься…

РомашкаДата: Пятница, 18.12.2009, 11:40 | Сообщение # 17
Повелитель оранжевого света
СамеТа, Я очень благодарна Вам,что Вы так правильно поняли мой ответ.Богдану обязательно надо продолжать развивать свои увлечения,свое творчество!!!Тот факт,что пока это никого не интересует,напрямую связан с его личной внутеренней неуверенностью.Когда он поверит в себя,то и сила его творчества,и результат будут ошеломительными.Поверьте мне smile И Вы еще будете им гордиться tongue biggrin Хочу повториться,ему ну жизненно необходима Ваша поддержка и вера в него.Потому что он очень любит Вас,сынишку,семья - самое важное для него.Берегите свое счастье и благодарите Бога за него!
Я желаю вашей семье в Новом году счастья,любви,искренности,успехов во всем и удачи!!!

РомашкаДата: Пятница, 18.12.2009, 12:20 | Сообщение # 18
Quote (Дашенька)
Я бы тоже хотела узнать свое жизненное предназначение, меня зовут Дарья, родилась 25.01.1983г

Дашенька,сделала Вам расклад.Удивительные ответы дают мне карты.Я,задумывая эту акцию и тему вопроса предназначения,предполагала ответы по конкретным позициям.Но мне говорят - нет,в этой жизни все взаимосвязано,и не получится все разложить по полочкам.Для Вас,Дашенька в этой жизни очень важно повышать свое образование,уровень личных знаний.Ваша реализация себя в социуме придется на Ваши зрелые годы,после 30 лет.У Вас есть удивительная способность радоваться жизни,как ребенок,создавать праздник себе и другим.И если Вы отнесетесь к этому как к стартовой ступеньке в своем карьерном развитии,то можете достигнуть больших успехов.Помните сказку про золотую антилопу,которая стукнет ножкой и посыпятся золотые монетки?Вот и у Вас такое есть.У вас реализация в жизни идет через материальную сферу.Привлекая творчество на решение материальной задачи,Вы будете очень хорошо зарабатывать.А приобретенное благополучие даст возможность расти духовно,переходить на более высокий духовный уровень.Думаю,неслучайно Вы выбрали себе в супруга человека с уже достаточным жизненным опытом.Не сознательно,на интуитивном уровне Вы набираетесь от него опыта и ускоряете процесс личного становления.Посмотрим,что покажет расклад для Вашего супруга.Возможно,что Вы его талисманчик,счастливая монетка,Вы вдохновляете его на успех)))))))

РомашкаДата: Пятница, 18.12.2009, 14:11 | Сообщение # 19
Дашенька,расклад для Вашего супруга Сергея.Не поверите,три карты из Вашего расклада выпали и у него,причем в той же параллели задач физического плана,только поменявшись местами.Это значит,что Вы рядом по воле свыше,это было неизбежно и вы - соединены по судьбе.Вы удачно дополняете друг друга и создаете единое целое.Зато в Сергее уже есть все то,что требуется Вам,Дашенька,для духовного роста.Это тоже по общей карте из ваших раскладов smile Анализируя оба расклада,я увидела следующее.Создается впечатление,что внешне вы абсолютные противоположности.Насколько Вы живая и подвижная,настолько Сергей вальяжен и нетороплив.На вечеринке Вы будете от души веселиться и танцевать,развлекаться,а Сергей с бокалом в руках будет любоваться Вами,но сидя в кресле. smile Сергей относится к деньгам как денежным знакам,бумагам,средство для удовлетворения потребностей.А Вы в деньгах видите возможность радоваться,устроить праздник,поехать в путешествие ит.д.И вот именно во взаимодействии вы учитесь друг у друга.Сергей учится получать чувственное удовольствие от жизни и зарабатываемых средств,а Вы учитесь понимать ,что для того,чтобы получить удовольствие,надо потрудиться и не мало.Вы учите Сергея работать с радостью,он учит Вас понимать цену деньгам и определять за мишурой истинные ценности.И если Вы,благодаря Сергею,будете по жизни подниматься духовно,то он,благодаря Вам,сможет почувствовать весь спектр чувств,эмоций,истинного счастья и наслаждения жизнью.Его эмоциональная лень,которую он сейчас оправдывает прожитыми годами,просто растворится под лучиками Вашей теплоты и искренности.Любуясь Вами,он отпускает внутренний контроль и учится у Вас радости жизни.И он найдет это у себя внутри.Потому что это является его задачей духовного роста.
Дашенька,я не очень закрутила и перемудрила? biggrin
Подтверждаю свое предположение в предыдущем посте,что Вы,Дашенька,являетесь для супруга талисманом и счастливой звездочкой!Но Вы должны осознать ответственность этого положения.Вы светите для него - и муж успешен.

Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 18.12.2009, 14:14

ДашенькаДата: Пятница, 18.12.2009, 14:24 | Сообщение # 20
Ученик
Вот это ЧУДЕСА!!!!! Прям в точку!
По поводу мужа вы абсолютно правы. у меня с ним разница 15 лет, он для меня крепкая опора, всегда поможет и подскажет.
С появлением меня в его жизни много поменялось в лучшую сторону, и он сам это не отрицает.
Огромное вам спасибо!!! Буду с огромным интересом ждать вашего следующего ответа!!!
Спасибо, что нашли для нас время smile

Добавлено (18.12.2009, 14:24)
---------------------------------------------
Блин, я в шоке! Все четко и в точку!

РомашкаДата: Пятница, 18.12.2009, 14:27 | Сообщение # 21
Дашенька, Дашунь,я расклады сделала для каждого из вас.Но вы связаны судьбой как две половинки,поэтому и ответы вот такие на двоих сразу biggrin
Quote (Дашенька)
Буду с огромным интересом ждать вашего следующего ответа!!!

Или ты еще что-то хотела узнать? wink

ДашенькаДата: Пятница, 18.12.2009, 14:31 | Сообщение # 22
Ученик
Последний пост это вообще!!! Нет слов!
Если мы где то отдыхаем, то я веселюсь, танцую, а он просто сидит с бокалом и смотрит на меня. Как он говорит "я любуюсь тобой"
Деньги для меня Это купить какую нибудь красивую вещь, что бы радовала глаз, Поехать отдохнуть ну т.д. А он к ним относится как к средству для удовлетворения потребностей.

РомашкаДата: Пятница, 18.12.2009, 14:37 | Сообщение # 23
Дашенька, спасибо тебе за ответы!!!Ведь они и для меня очень много значат.
Мои хорошие,я желаю Вам любви на долгие-долгие годы,счастья вам и процветания!!!

ДашенькаДата: Пятница, 18.12.2009, 14:39 | Сообщение # 24
Ученик
Вы знаете у моего мужа фамилия Лень. И я его все время подкалываю, что он полностью соответствует своей фамилии biggrin
Настолько он ленив, вальяжен и нетороплив, что меня в нем очень бесит, потому что я очень энергичный человек.
И еще раз вам огромное спасибо!

РомашкаДата: Пятница, 18.12.2009, 16:13 | Сообщение # 25
Дашенька, biggrin biggrin biggrin biggrin Карта его расклада - 9 воды - называется Лень. biggrin Найдите изображение,посмотрите biggrin biggrin biggrin Супер!!!

СамеТаДата: Пятница, 18.12.2009, 18:58 | Сообщение # 26
Новичок
Ромашка, Вы просто чудо!!! flirt Я Вам очень благодарна!!!:kiss:

friends ПУСТЬ ВАС СОПРОВОЖДАЮТ В ЖИЗНИ УДАЧА, УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ХОРОШИЕ И ПРЕДАННЫЕ ЛЮДИ!!!

Сообщение отредактировал СамеТа - Пятница, 18.12.2009, 19:01

AbadonnaДата: Пятница, 18.12.2009, 22:54 | Сообщение # 27
Новичок
Здравствуйте, Ромашка!
Моё имя Алексей, меня очень волнует вопрос: продолжу ли я обучение в университете в следующем году? И получу ли бакалавра?
15.07.1986
С уважением, Abadonna

oluaДата: Суббота, 19.12.2009, 00:14 | Сообщение # 28
Новичок
Добрый вечер, Ромашка! Расскажите, пожалуйста, о моем жизненном предназначении. smile Меня зовут Ольга, родилась 20 декабря 1986 года. Спасибо!

РомашкаДата: Суббота, 19.12.2009, 21:37 | Сообщение # 29
СамеТа, спасибо Вам за такие теплые слова!!!Мне так приятно было читать,что я сделала это несколько раз подряд biggrin wink
Abadonna, Алексей,здравствуйте!К сожалению Ваш вопрос не подходит под тему моей акции.Но я видела,что этот же вопрос Вы задали в акции астрологу слово в слово,так что,надеюсь,что ответ на свой вопрос Вы получите.С уважением,Ромашка. smile
Остальные заявки приняла,буду выкладывать ответы по порядку поступления.

СамеТаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:22 | Сообщение # 30
Новичок
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР РОМАШКА! Вы меня прям засмущали! Я все написала от души! flirt friends
Мне не удобно Вас опять беспокоить, но не могли бы Вы и мне рассказать о моем предназначении? Если это конечно возможно, так как я просила астролога написать мне "о моем кармическом предназначении в жизни"
Прикрепления: 5890230.jpg (14.7 Kb)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026