| RSS
Вторник
22.07.2025, 10:21
ФОРУМ СВЕТА
Главная Мой профиль Вход Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ваше предназначение в этой жизни
oluaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:34 | Сообщение # 46
Новичок
Статус: Offline
Спасибо, Ромашка! smile

РомашкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:40 | Сообщение # 47
Повелитель оранжевого света
olua, Оля,я понимаю,что сегодня день не для подобных разборов dry Но если Вам будет не трудно,как-нибудь потом отпишитесь немного,правильно ли я увидела Вашу ситуацию.Мне это тоже очень важно в моей практике.И где ошиблась - особенно.Заранее благодарю!!!

РомашкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:11 | Сообщение # 48
Дорогие форумчане и форумчанки!!!
Я очень прошу Вас отписываться по моим раскладам.Особенно в том,где я ошибаюсь.Мне это очень важно для личных наработок,чтобы больше не делать ошибок.Потратьте.пожалуйста,несколько минут на ответ.Я очень старалась для вас всех.
Заранее всех благодарю
!

ArigsaTOДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:20 | Сообщение # 49
Новичок
спасибо Ромашка,астролог даже дату назвал первая половина 2011,будем ждать и помогать судьбе,спасибо

РомашкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:22 | Сообщение # 50
ArigsaTO, дату чего? surprised

ArigsaTOДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:34 | Сообщение # 51
Новичок
Здравствуйте Павел! В вашей карте рождения видно, что вам по жизни важны стабильные, спокойные и гармоничные отношения в семье.
И предпочли бы спокойную девушку, которая будет заниматься домашним хозяйством и детьми, ввиду жизненной необходимости активно заниматься карьерой и материальным обеспечением, эта сфера очень значима для вас.
Уверена в том, что вы сделаете правильный выбор, так как интуиция плюс амбиции сделают вас успешным в вашей деятельности.
Новые яркие чувства, удовлетворящие в полной мере, проявятся в первой половине 2011 года.
По всему этот год явился завершающим либо в деятельности, либо в отношениях, это не важно, важно то, что не привязываться к тому что ушло (у вас есть внутренняя потребность к привязанности)

так что скорей вы всего правы,правда несколько ошиблись насчет икорки,но если сравнивать мое положение пол года назад,то оно материально стало лучше,хотелось бы уточнить в какую сферу гредет изменение моей жизни если это возможно,

еще раз спасибо за ваш расклад,знаю учесть все тонкости очень трудно

РомашкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:46 | Сообщение # 52
ArigsaTO, Павел,я тоже уже залезла в тему акции астролога и прочитала ответ Вам,да и Оле заодно.Совершенно пртивоположные портреты у нас получились.Удивительно!Хотя это скорее говорит о том,что воспитание в семье внесло свои коррективы к тем качествам,которые были заложены.Или я вообще ошибаюсь кардинально.Павел,если Вас не затруднит,Вы не могли бы поподробнее ответить по моему раскладу Вам?Я тут теряюсь в догадках.....С одной стороны ни слова про весь расклад,ведь про икру - это было скорее к слову,а главное-то в другом.И значит я совершенно не увидела,карты сегодня не захотели отвечать?С другой стороны - Вы обращаетесь с просьбой.Значит расклад верен и Вы просите прояснить ситуацию?
Ребята,дорогие мои,,я не ясновидящая.Результат расклад во многом не только от меня зависит.Я стараюсь ответить всем максимально выбрав информацию.Будьте милосердны smile

ArigsaTOДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:06 | Сообщение # 53
Новичок
может я понимаю несколько иначе,по работе да не все нравиться,не все получается,но это несколько другое направление деятельности чем раньше,и оно интересное вне всяких сомнений,разумеется как все новое да и при моей мнительности,приходят микрострессы,а душа хочет любви и привязанностей,в этом вы правы,колея жизни затягивает вы правы,потому мне так трудно представить резкую перемену деятельности,мне и вправду нужно многое понять и изменить в своей жизни,планы изменить жизнь конечно есть но я еще не четко представляю как только направление

oluaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:07 | Сообщение # 54
Новичок
Ромашка, спасибо Вам еще раз))
Ваш ответ был для меня очень неожиданным. Я почему-то думала, что он будет касаться профессиональной сферы, а не личной - сферы отношений.
Тем не менее, он очень точный. Хотя я в этом направлении как-то и не думала, я всегда больше "переймалася" делом, в которм смогу себя реализовать))
В отношениях, в любых отношениях я всегда тяну одеяло на себя, люблю все держать в своих руках, держать все под контролем.
"Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам" - сказали про меня))
И если в работе это не мешает мне, то в личных отношениях - даже очень.
Думаю, одной из причин разрыва моих последних отношений было именно то, что мне приходилось играть роль "мужчины", вести.
Хотя понимаю, что мне это надоело, я хочу хоть иногда расслабиться, быть мягкой и нежной, а не такой себе "и коня на скаку остановит, и....", быть ведомой.
Правда для этого мужчина должен быть сильным и духом, и умственно, и физически. Неужели, это много?
Я этого в мужчинах, которые мне встречались не чувствовала, да и вообще мне последнее время встречались одни женатые мужчины(
И характер у меня тяжелый, и люблю все контролировать, тем не менее понимаю, что все таки мне нужен мужчина сильнее меня, что-то вроди Гоши из "Москва слезам не верит" - пришел, увмдел, победил.
И что с собой такой вредной делать не знаю!((

Еще раз спасибо за ответ!!!)))
И спасибо создателю форума))))

СамеТаДата: Понедельник, 21.12.2009, 00:43 | Сообщение # 55
Новичок
Уважаемая Ромашка! smile Спасибо за пояснения! Я все поняла. wink Мне будет интересно узнать себя поближе blink biggrin

РомашкаДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:16 | Сообщение # 56
ArigsaTO, Павел,спасибо Вам за ответ!!!После него я еще раз проанализировала расклад.Дело в том,что в физической плоскости,в сфере материального и чувственного у Вас вышли семерки.Это число успеха.Но сами карты не слишком позитивные.Из чего я сделала вывод,что при материальном и карьерном успехе душевное состояние оставляет желать лучшего.Так же возможно,что карты показали некоторый период из будущего,ведь мы спрашивали про предназначение жизни в целом.А Эта колода больше на сейчас работает.Во всяком случае будьте готовы и старайтесь отслеживать причины внутреннего дискомфорта.Если бы мы с Вами сидели рядом и разбирали расклад,то было бы значительно проще понять и достать дополнительные карты, где надо для пояснений.В духовном предназначении у Вас карта ,которая называется Прорыв,это Старший Аркан,он приходит из Аркана Изменения,тоже Старшего.Что говорит о судьбоносности будущих событий,глобальных переменах.Дополнительные карты дали мне понять лишь то,что скорее всего это будет Любовь,причем неожиданная,но совершенно искренняя,чистая,невинная в своей чистоте.Вы в этой любви обретете силу духа,ощутите свою внутреннюю мужскую мощь.И одновременно такую нежность к той девушке,любование ей,желание уберечь от жизненных невзгод.Все дальнейшие перемены будут результатом Ваших чувств,и Вы будете хозяином этих перемен.Так что не бойтесь и шагайте к встрече смело.
Я искренне желаю Вам удачи в Ваших делах и всего самого наилучшего в Новом году!!!

РомашкаДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:57 | Сообщение # 57
olua, Олечка,спасибо за откровенность!!!Я знаю,как тяжело Вам было открыться.Эти процессы,когда Вы ведете себя "по-мужски",происходит из-за того,что у Вас превалируют мужские энергии.У кого-то из женщин в семье (бабушки,прабабушки,прапра....) была несчастливая любовь.И энергия любви,которая передается по женской линии,перекрыта.Не обязательно докапываться до сути,достаточно обратиться ко всем вашим прапра и сказать,что Вам жаль,что так случилось,что Вы благодарите их всех,и Вы любите их всех.Но абсолютно искренне.Стоит и в церковь сходить и поставить свечку за всех уже ушедших предков.Можно это проделывать не один раз.Как результатом Вы получите именно возможность внутренне расслабиться,быть мягкой и нежной.Вы впустите в свою жизнь женские мягкие энергии.Все взаимосвязано.И мужчины на энергетическом уровне будут воспринимать именно Вашу женственность,и появится тот сильный,которому и в голову не придет бороться с Вашей сущностью.Он сразу увидит в Вас все именно женские качества.Вот видите,как работают законы космоса?
Почему расклад акцентировался именно на личном?Значит решение жизненной проблемы сейчас важнее всего именно в этом вопросе.Для дальнейшего благополучия в Вашей жизни сейчас необходимы перемены внутри Вас.Не ломать характер,а именно выполнить определенные действия и подволить душе собственной впустить к себе женские энергии.Как только Вы отнесетесь к этому осознанно,дальше процесс пойдет сам.По карьере я вижу у Вас достаточно знаний и опыта,интеллектуальной зрелости для роста.Но и здесь сейчас очень актуально внутренне измениться,о чем я писала выше.Что-то препятствует дальнейшему продвижению пока.Может не достаточно гибкости,или излишняя категоричность суждений.Очень сложно по интернету прояснять подобные вопросы.
Олечка,желаю Вам всех-всех благ,успехов во всем,счастья,любви,удачи!!!

GallaДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:59 | Сообщение # 58
Новичок
Здравствуйте Ромашка!!!
Я бы хотела узнать свое жизненное предназначение (большое то, что касается ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, хотя буду очень благодарна, если что-то будет сказано и про профессию), меня зовут Татьяна, родилась 15.12.1986г. в 21.30. Заранее спасибо!!!!

Сообщение отредактировал Galla - Среда, 23.12.2009, 13:48

MagicgorДата: Вторник, 22.12.2009, 00:41 | Сообщение # 59
Новичок
Спасибо. Ромашечка за расклад! ВЫ стараетесь,а любой труд должен быть оценен и принят. могу вам сказать вам еще развиваться и развиваться в гадании! А теперь не очень приятная информация:
1) ваш расклад называется "обо всем и не о чем"
2) нет точности, не чувствуется профессионализма в раскладе! Видно ВЫ начинающий таролог и нужно учится, и еще раз учится
3) доля правды 20%, но это правда, и это вам "+"
4) информация обширная и нет глубины.
Конечно, ожидал большего. но всеравно спасибо. А на счет способностей. то вы правы были, но увы чуть не туда пошли. За личность творческую вы правы, и то что, если мне дело интересно, то я вложу все силы и добьюсь. А так все, больше нечего сказать. Не хочу себя хвалить. но на рунах у меня во много раз информация точней идет и глубже! но нет предела совершенству. нужно всегда чему-то учится...

РомашкаДата: Вторник, 22.12.2009, 10:02 | Сообщение # 60
Quote (Magicgor)
Спасибо. Ромашечка за расклад! ВЫ стараетесь,а любой труд должен быть оценен и принят. могу вам сказать вам еще развиваться и развиваться в гадании! А теперь не очень приятная информация:

Magicgor, Егор,здравствуйте!Спасибо Вам за оценку и анализ моего ответа!Вы ошибаетесь,это очень даже приятная для меня информация smile Вы подтвердили мои личные мысли об уровне восприятия,и огромное Вам за это спасибо!
Quote (Magicgor)
Не хочу себя хвалить. но на рунах у меня во много раз информация точней идет и глубже

Возможно со временем Вы будете качественно различать эти два качества.
Quote (Magicgor)
но нет предела совершенству. нужно всегда чему-то учится...

Совершенно с Вами согласна!И с удовольствием признаюсь : я очень начинающий таролог biggrin
Quote (Magicgor)
нет точности, не чувствуется профессионализма в раскладе! Видно ВЫ начинающий таролог и нужно учится, и еще раз учится

И обязательно буду учиться и учиться!
Егор,поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю успехов в работе с рунами,удачи во всем и исполнения всех Ваших желаний!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025