| RSS
Понедельник
12.01.2026, 10:34
ФОРУМ СВЕТА
Главная Мой профиль Вход Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Новогодняя акция нашего замечательного астролога
SimvlichnajaДата: Вторник, 22.12.2009, 14:37 | Сообщение # 31
Почётный Учитель
Статус: Offline
Для [b]loa, [/b]

Лоа, три дня сидела и продумывала, как же вам представить то, что я увидела в карте рождения, сложная карта, и вот тока седня я смогла сформулировать для вас подходящие слова. Не в моем правиле по жизне обозначать жестко то, что есть. И слава Богу, вложили то, что необходимо мне сегодня вам донести.
Вы испытываете постоянную тревогу, нерешительность и должны искать позитивные применения своему чересчур активному интеллекту. Лучшим решением проблемы может стать творческое самовыражение. Чтобы достичь гармонии в своей жизни и преодолеть множество соблазнов и испытаний, следует развивать свой прирожденный интерес к метафизике.
Вы способны проникнуть в тайны Вселенной разумом и в числе этих тайн понимание сущности своей собственной жизни и личной кармы по Любви и Отношениям, с которой предстоит справляться. Это понимание вселит спокойствие и мир в вашу душу.
Вы можете отличать правду от лжи, хотя иногда пытаетесь игнорировать эту свою способность. Наделены мощным интеллектом и столь же внушительным даром красноречия, благодаря этому способны претворить в жизнь любую идею, в которую искренне поверите. Вам больше подходит такая деятельность, которая позволила бы много путешествовать или заниматься разнообразными делами. Вы всегда сможете извлечь пользу из путешествий и перемен, поэтому желательно избрать такую карьеру, котоая допускала бы определенную свободу в этой области.
Вы пришли в этот мир, чтобы проверить на опыте множество идей, найти среди них истинную и утвердить ее.
Неустойчивая система ценностей и тяжелая любовная карма из прошлых жизней могут приводить вас к серьезным затруднениям в личных отношениях и озабоченности своим финансовым положением. Как правило в вашей жизни появляется или будет появляться молодой человек, ради которого вам придется идти на какие – либо жертвы. Наделены таким огромным творческим потенциалом и интеллектом, потому вам более всего нравятся мужчины с таким же интеллектом. с остальными вам просто скучно и не интересно. А вот на роль супруга карта рождения рекомендует сделать выбор в сторону неординарного человека, который бы занимался эзотерической деятельностью, и духовная мистика была бы его стилем жизни, ввиду того, что с другими у вас сложаться не простые и тяжелые отношения.

Желаю В Новом Году тврческих успехов!!!

Сообщение отредактировал Simvlichnaja - Вторник, 22.12.2009, 14:56

loaДата: Вторник, 22.12.2009, 14:59 | Сообщение # 32
Новичок
Добрый день, Евгения!
Я благодарю Вас за ответ! я очень его ждала, видела, что на очереди следующая я и... и... все выходные и сегодняшний день перед монитором!
Я увидела наверное себя в Ваших словах! Да, я человек не простой, не слабый, где то жёсткий, но какае-то тревога постоянно во мне. Отличать правду от лжи… да, и это часто меня пугает, и это часто мне мешает наверное….
По поводу личной жизни, то всегда из-за кого-то приходится жертвовать нам. А то, что мне интересны сильные и интересные личности – это Вы в яблочко! А хотелось бы узнать когда мне можно планировать моё замужество?

SimvlichnajaДата: Вторник, 22.12.2009, 16:26 | Сообщение # 33
Почётный Учитель
loa, Ближайшая возможность появиться в 2011 году, разве важно так знать точную дату? смысл в том что для вас этот брак может принести. вот здесь интереса не видно с вашей сторны. Внимателльно перечтайте мой пост выше, так конкретно указано все про это.
Желаю вам всего наилучшего по жизни!!

SimvlichnajaДата: Вторник, 22.12.2009, 17:03 | Сообщение # 34
Почётный Учитель
Galla,
Успех вашей деятельности и в целом в жизни зависит от индивидуального похода к самой себе и к тому делу, которое выбрали.
вы наделены талантом в сфере деловых отношений и участие в бизнесе одно из удачных видов деятельности или с легкостью занимать руководящую должность, что может принести вам удачу и рост. Этот путь не всегда будет усыпан розами изи-за эмоциональной проблемы, а стрессоустойчивость для такого положения важное и пожалуй главное качество. А ваши колебания и нерешительность необходимо преобразовать на противоположные качеста, это то на что главным образом обратить внимание, то есть на устойчивость и решительность.
Психология так же не чужда вам . как дополнительное образование к вышесказанному.

С наступающим Новым Годом!!

SimvlichnajaДата: Вторник, 22.12.2009, 17:14 | Сообщение # 35
Почётный Учитель
svitlanka, Вы не написали время рождения! Могу ли вам задать вопрос? Почему вы приняли такое решение?

SimvlichnajaДата: Вторник, 22.12.2009, 18:39 | Сообщение # 36
Почётный Учитель
Magicgor, Ловите письмо для вас в личке.

да еще немного добавлю, из вас получится виртуозный хиромант, который как целитель, по выражению оной известной в России хироманта, исцеляет судьбы людские.

GallaДата: Вторник, 22.12.2009, 18:40 | Сообщение # 37
Новичок
Большое спасибо за ответ.
Simvlichnaja, поздравляю Вас с наступающим новым годом!
Прикрепления: 3336909.jpg (43.4 Kb)

Сообщение отредактировал Galla - Вторник, 22.12.2009, 18:47

SimvlichnajaДата: Вторник, 22.12.2009, 19:06 | Сообщение # 38
Почётный Учитель
Дашенька, Вам на ваше имя не стоит влезать в кабалу кредитов, трудно вылезать из нее будете. А вот у мужа не знаю, можно посмотреть при наличиии его данных рождения.

ДашенькаДата: Вторник, 22.12.2009, 21:14 | Сообщение # 39
Ученик
Здравствуйте, Евгения!
Большое вам спасибо за ваш ответ!!!
Если вам не тяжело посмотрите пожалуйста моего мужа. Лень Сергей Анатольевич, 06.04.1968г. в г.Ялта. Время рождения 7.21 до 7.24 утра.
Заранее вам Благодарна!!!

SimvlichnajaДата: Четверг, 24.12.2009, 20:56 | Сообщение # 40
Почётный Учитель
Дашенька,
Свяжитесь со мной по скайпу vedania34

ФеяДата: Суббота, 26.12.2009, 13:15 | Сообщение # 41
Повелитель фиолетового света
Дорогие мои, приём заявок окончен. Благодарю всех за участие. На оставшиеся в рассмотрении заявки наши специалисты ответят в порядке очереди

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026