| | RSS | Понедельник 12.01.2026, 15:40 | | ФОРУМ СВЕТА | |
|
Новогодняя акция нашего замечательного астролога
| |
| svitlanka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:29 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Светлана, родилась 20 августа 1974 года, г. Владимир-Волынский. Я приняла наконец решение уволиться с работы. Правильно?
|
| |
| |
| Magicgor | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:37 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Трегуб Егор Игоревич. Родился 16.05.1989 года в 17.00 город Кривой Рог. Меня интересует вопрос: мое кармическое предназначение в жизни и миссия моя в этой жизни! Заранее спасибо!
|
| |
| |
| Дашенька | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:55 | Сообщение # 18 |
Ученик
| Здравствуйте! Меня зовут Ларионова Дарья Александровна, родилась 25 января 1983г. , с 1 до 2 ночи, примерно 1.20, в г. Амвросиевка(Донецкая обл.) В следующем году я планирую выйти из декрета, и мы с мужем хотим открыть свое дело. И меня интересует стоит ли влазить в это дело? Просто речь идет о больших деньгах, которые будут взяты в кредит!!! Буду вам очень благодарна за ваш ответ!!!!
|
| |
| |
| Simvlichnaja | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:21 | Сообщение # 19 |
Почётный Учитель
| Сонечко:), Солнце вам даст чрезвычайный интерес к философии, религии, медитации и духовным практикам, хороший характер и высокую мораль, уважение, достойные поступки. Практический склад ума, природный инстинкт к коммерции, способность управлять, упрямство в достижении целей, а Венера в 10 доме указывает на очень удачную карьеру и профессиональную деятельность, несущую радость и счастье общественности, связанных с драгоценностями, фотографией, косметикой, красивой одеждой, сладостями, искусствами и ремеслами, прекрасными автомобилями и другими предметами роскоши, и дающие множество выгодных контактов с людьми благодаря своей профессии, выгодно оттеняя внутреннюю потребность в гармонии и счастья, полученное от такой деятельности. Обладаете харизмой и аурой привлекательности, что тоже способствует заниматься мероприятиями и работой, несущих свет, красоту, вкус счастья.Согласитесь с тем, что когда профессия и зов души совместно с призванием, гораздо больше приносит великолепные чувства радости, легкости и желание привносить для других истинное удовольствие и счастье. Родовая связь с предками и проточность их энергий в целостности поможет вам исполнить свое предназначение - нести красоту и праздник, гармонию и цельность, особо для женщин, которым прямо таки скажем не хватает женского счастья. Вы от природы можете организовывать "праздники" для себя и других, почему бы не попробовать и это напрвление, которое также будет вносить ощущение радости и праздника в жизни не только для вас , но и для других. Возможности есть у вас для реализации, при условии, нестандартного подхода ко всему, креативности и выхода за рамки неких обусловностей, и второй момент - избавляйтесь от чувства одиночества, не одни мы в этом мире и всегда есть помошники, ангелы-хранители, друзья, и люди вокруг, которые готовы стать вашими единомышленниками! Прислушайтесь к внутренним ощущениям и спрсите себя, чем бы ваша душа легко смогла заниматься без лишнего напряжения и дерзайте!!! У вас идет прекрасный период самой благодетельной планеты Юпитера в 9 доме, что проявляет уже сейчас интерес к мистике, нетрадиционным практикам и медитациям, это хорошее положение совместно с Меркурием в 9 д для виртуозного Астролога!!! Изучайте эти науки . и они в целом вам помогут и станут хранителями вашей удачной судьбы. С наступающим Новым Годом!!! 
Сообщение отредактировал Simvlichnaja - Четверг, 17.12.2009, 12:28 |
| |
| |
| MasterMind | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:13 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Здравствуйте=) Греков Игорь Анатольевич. 1 июня 1982 г., 04-00, Днепропетровск. Вопрос: я хотел бы узнать когда и как долго будут трудные периоды=) заранее благодарен=)
Сообщение отредактировал MasterMind - Четверг, 17.12.2009, 14:15 |
| |
| |
| Сонечко:) | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:44 | Сообщение # 21 |
|
Новичок
| Вай Вай вАЙ!!!!!!!!Simvlichnaja СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!)))))))))) Как не странно по своим ощущением мне все это достаточно близко к пониманию, так что спасибо еще раз , порадовали!)))
|
| |
| |
| Simvlichnaja | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:45 | Сообщение # 22 |
Почётный Учитель
| Сонечко:), Спасибки за отзыв, для меня важен ваш любой отклик! Добавлено (18.12.2009, 15:39) --------------------------------------------- ArigsaTO, Quote (ArigsaTO) Скажите пожайлуста когда лучше устроить свою жизнь и какую девушку лучше выбирать Здравствуйте Павел! В вашей карте рождения видно, что вам по жизни важны стабильные, спокойные и гармоничные отношения в семье. И предпочли бы спокойную девушку, которая будет заниматься домашним хозяйством и детьми, ввиду жизненной необходимости активно заниматься карьерой и материальным обеспечением, эта сфера очень значима для вас. Уверена в том, что вы сделаете правильный выбор, так как интуиция плюс амбиции сделают вас успешным в вашей деятельности. Новые яркие чувства, удовлетворящие в полной мере, проявятся в первой половине 2011 года. По всему этот год явился завершающим либо в деятельности, либо в отношениях, это не важно, важно то, что не привязываться к тому что ушло (у вас есть внутренняя потребность к привязанности).  Добавлено (18.12.2009, 18:45) --------------------------------------------- olua, По природе своей вы актриса! Венера сильна, показатель изящества, грации, гармонии и внешней красоты. Все что связано с внешней красотой женской, пением, танцами, произведениями искусства, женским видом спорта, маркетинг, руководством, организаторской деятельностью и профессии в области финансового управления, кино, театр, живопись, музыка, проектирование, архитектура, интерьер, моделирование, реклама, преподавание, гостиничное хозяйство, лекарственные средства, модой и роскошными предметами - является для хорошим выбором в этих направлениях.Что сердце пожелает и где оно будет не равнодушное, только вам понять. Обратитесь внутрь себя и спросите, чего душа больше всего на свете предпочитает в этом непростом выборе. Флористика это так же ваша стезя. На мир, как радуга света, вы смотрите с душой ребенка, полной доверия и жаждой к приключениям -дома, на работе, на природе ии в городе, во время написания стихов или во взаимоотношениях с другими. Мне напоминаете Алису в стране чудес. Это качество вы и пронесете как задачу, наполняя свой мир и миры других Любовью и Радостью, Красотой и Гармонией. Желаю вам творческих успехов, открытости в познании Вселенной!!! 
Сообщение отредактировал Simvlichnaja - Пятница, 18.12.2009, 15:40 |
| |
| |
| Simvlichnaja | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:37 | Сообщение # 23 |
Почётный Учитель
| kri, Quote (kri) В каком возрасте выйду замуж? Кристиночка! здравствуйте! 2013 год будет для вас знаменательным, у вас появится возможность выйти замуж на 24 году жизни. С наступающим Новым Годом! Пусть ваши планы и желания реализуются!!! Счасть вам и вашим близким!
Сообщение отредактировал Simvlichnaja - Пятница, 18.12.2009, 19:38 |
| |
| |
| ArigsaTO | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:22 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
| спасибо большое,мое мнение совпадает с Вашим,а вот будущее....жизнь покажет,
|
| |
| |
| olua | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:10 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Abadonna | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:04 | Сообщение # 26 |
|
Новичок
| Здравствуйте:) Моё имя Алексей, меня очень волнует вопрос: продолжу ли я обучение в университете в следующем году? И получу ли бакалавра? 15.07.1986 С уважением, Abadonna
|
| |
| |
| Simvlichnaja | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:54 | Сообщение # 27 |
Почётный Учитель
| b]Фея[/b], Для Ларисы. Обладает природной интуицией, но...мешает неувереность и нерешительность, которые становятся препятствиемна пути к интуиции, кроме того к стабильности и счастью. Если вы будете обращаться и практикововать свою интуицию, то сможете всегда получать знания, благодаря врожденному экстрасенсорному дару. От рода передан дар -целительство и помощь другим!!! Незаурядный ум и организаторские способности пока находятся в потенциале, еще не реализованы. Необходим девиз по жизни - движение и подвижность!!! Внутренний комфорт принесет подвижная деятельность, организация мероприятий, поездки, возможно допустим в пределах своего города, торговля как вариант, вообщем подвижный образ жизни. работа сидячая и постоянно десятилетиями не приносит вам удовлетворение, чувствуете жуткий застой, появляется ощущение страхов, раздражительность, беспокойство. Я соглашусь с тем, что вам дается все непосильным трудом! А движение ва м нужен как кислород, без которого задохнемся совсем. Но подошло время когда есть необходимость заняться своими собстсвенными задачами души,а значит и своим собственным здоровьем, дети выросли и сами строят судьбу в понимании своего мировоззрения. Время когда необходимо стараться не менять других людей и все вокруг себя, а попробовать самой разобраться в себе и понять, что вы за человек, зачем сюда на землю свалились, и что нужно сделать , чтобы состоялось женское счастье и внутреннне удовлетворение. без этого жизнь видиться совсем в другом ракурсе и наше женское здоровье на прямую связано с ощущения полнокровного внутреннего удовольствия и состоявшейся женской доли в положительном аспекте. Ваша карта рождения обещает много благ, если будете следовать порывам вашей Души и предначертанному. то есть следовать духовным путем по основным задачам. не всем такое требуется прижизни, кому наоборот, именно материальная и земная жизнь важнее, но в вашем случае так как прописано звездами. Из прошлого вы принесли глубокие знания о Вселенной, а вот пользовались ли вы этими знаниями в своей жизни????? Вам лучше всего заниматься деятельностью, требующей нестандартного, творческого подхода и постоянных разъездов. Тогда вы расцветете как истинная женщина, и почувствуете наконец что такое умиротворение, тихая радость, спокойствие души. Есть такой Закон Природы по материнству - если Мама счастлива, то и ее дети тоже будут здоровы и счастливы. делайте вывод. Слежующая задача, ваша душа пришла с желанием научить себя по житейским событиям "НЕ НАВРЕДИ" и помочь другимразобраться в этом. Основная задача конечно же преобразование своей души и наработки новых качеств, или по другому трансформация эго или качеств эго. Я сегодня вам небольшую толику обозначила того на что обратить внимание. По сути важнейшим является Духовное Становление Личности, работа как "Спасатель" в помощь людям, серьезная заявка Души скажу вам. Трудно воспринимается все новое, возможно иногда идет сопротивление новому, да возможно любые перемены дадутся нелегко и тут важно в следующем году все что будет меняться принять с благодарностью и уверяю вас отклик на такую благодарность не задержиться!!! Мои наилучшие пожелания!!! С наступающим Новом Годом! Жду ваших комментариев.
Сообщение отредактировал Simvlichnaja - Суббота, 19.12.2009, 14:04 |
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:12 | Сообщение # 28 |
Повелитель фиолетового света
| Дорогая Евгения! Выражаю Вам свою Благодарность за уделенное внимание и время. В душе я чувствую, что имею какие-то способности, иногда что-то проявляется в трудную минуту, целительские направления, способы, и я даже не знаю откуда они берутся. Моя работа мне не по душе, "сидячая" она у меня,бросить не могу, страшно. Чувствую, что нужно что-то менять. Дочка Светлана предложила мне заняться картами Таро, как начальным этапом познавания необычного, буду пробовать сделать этот шаг. Мои страхи мне мешают и границы, поставленные моими родителями. И возраст уже не маленький, менять всё. Хотя очень хочу, душа требует. С наступающим Новым Годом, всего Вам наилучшего!!! Я очень благодарна Вам за всё, что Вы делаете для моей дочери, дали ей поддержку и уверенность в начале её пути, и сейчас помогаете ей. Поздравляю с Днем Святого Николая!!! С уважением, Лариса.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!
|
| |
| |
| gala | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:25 | Сообщение # 29 |
Новичок
| добрый вечер, меня зовут Галина 17.04.1982 в днепропетровске, вопрос: у меня не складывается личная жизнь почему, что мне делать???? спасибо Добавлено (19.12.2009, 22:25) --------------------------------------------- добрый вечер, меня зовут Галина 17.04.1982 в днепропетровске, вопрос: у меня не складывается личная жизнь почему, что мне делать???? спасибо суббота 10 часов утра
|
| |
| |
| Galla | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:15 | Сообщение # 30 |
Новичок
| на следующий год я запланировала найти работу, и буду благодарна ели вы мне подскажете в этой сфере, по образованию я менеджер и много в какой сфере могу работать, и мне интересно какая сфера мне больше подходит и что нужно сделать, что бы найти наболие подходящую мне работу, или что этому поспособствует, или когда именно я найду такую работу. Меня интересую ответы в этом русле. И если можно в немного про личную жизнь))))) надеюсь такое уточнение подойдет! Недавно прочитала, что есть 13 знак гороскопа - Змееносец, и везде пишут разный период. Так я стрелец или змееносец(((. (или с 17 по 27 ноября или 29 ноября - 16 декабря(17)), не понятно все с этим 13 знаком напомню родилась 15.12.1986г. (Татьяна)
Сообщение отредактировал Galla - Вторник, 22.12.2009, 15:01 |
| |
| |
|
Copyright MyCorp © 2026
 |
|