| RSS
Вторник
13.01.2026, 05:39
ФОРУМ СВЕТА
Главная Мой профиль Вход Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Элинайа  
Стихии... какие они?
ЭлинайаДата: Вторник, 28.04.2009, 10:05 | Сообщение # 1
Повелитель желтого света
Статус: Offline
Давайте с вами рассмотрим более подробно на энергию и характер Стихий smile . Я говорю об Огне, Воздухе, Земле и Воде. Стихии Дерево и Металл я не буду рассмотривать, т.к. считаю, что они относятся к Земле wink
Итак, с чего начнём наше знакомство smile , наверное с характера. Если говорить об Их силе, то считается, что Огонь и Вода более сильные чем Земля и Воздух, но каждому из этих представителей присуща Сила, которая может быть и лёгкой, ласковой так и проявлением стихийной силы, обладающей разрушающими свойствами.
Давайте вспомним Огонь: он может нас согреть, но может уничтожить всё, что вокруг smile . Так и все остальные... И мы тоже, как проявление взаимодействия всех этих Стихий тоже можем действовать либо разрушающе либо созидающе.
Мы можем приконсуться к Духу Стихии, нужно лишь захотеть smile И если вы готовы услышать ответ, вы обязательно его услышите, просто задайте вопрос...
Как это сделать? Для меня проще всего общаться с ними в медитации smile . Я зову того, кого хочу увидеть и жду. Дальнейшее общение я воспринимаю на уровне образов-чувств smile , бывает всё происходит спонтанно само по себе... я просто решила расслабиться, а начинаю принимать информацию cool
Каждая из Стихий имеет свой Дух. Говорят, что Духи Земли - гномы, духи Воздуха - сильвы, духи Огня - саламандры, Воды - ундины.
Но я, общаясь с Духами стихий, воспринимаю их образ, внешне похожий на человека wink , мне так проще общаться. При знакомстве Земля представилась Геей, Дух Воды Окией smile Но то, что истина для меня для вас может совершенно ничего не значить smile

И тогда ты почувствуешь как Ветер Перемен коснулся тебя, он всего лишь легонько растрепал твои волосы, но весь твой мир изменился...

ФеяДата: Вторник, 28.04.2009, 10:10 | Сообщение # 2
Повелитель фиолетового света
Статус: Offline
Как интересно, никогда подобным не занималась ( общением со стихиями) очень хочется с ними познакомиться wizard Элинайа, делись практиками и наблюдениями (если не жалко biggrin ) , буду у тебя учиться friends

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026