| RSS | Четверг 31.07.2025, 22:27 | ФОРУМ СВЕТА | |
Поздравлялки
| |
Фея | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель фиолетового света
Статус: Offline
| Здесь мы будем поздравлять друг-друга с днём варенья:)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:58 | Сообщение # 2 |
| Дорогая Элинайа Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. 
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!
|
|
| |
Элинайа | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:29 | Сообщение # 3 |
Повелитель желтого света
| Ой , спасибочки , я только сейчас заметила
И тогда ты почувствуешь как Ветер Перемен коснулся тебя, он всего лишь легонько растрепал твои волосы, но весь твой мир изменился...
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
| лучше поздно чем никогда))
|
|
| |
Элинайа | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:49 | Сообщение # 5 |
Повелитель желтого света
| Светланка, поздравляю тебя с днем рождения . Желаю тебе исполнения всех твоих желаний А в подарок я хочу подарить тебе вот это : одну из моих сказок Я люблю... Я очень люблю смотреть на звезды. Просто сидеть в ночном лесу и смотреть на звезды. И мне совсем не страшно, ведь лес мой друг. Смотреть на ночное небо, пока не придет рассвет. Поверьте, очень красиво когда приходит рассвет. Я люблю умываться росой. Брать в руки эти маленькие рассветные звездочки и умываться ими. А потом полежать в траве, греясь в лучах солнца и слушать пение птиц. Ведь они поют лишь для меня одной. Я знаю всех своих соседей... от маленьких трудолюбивых муравьев, постоянно занятых каким-то делом, до больших птиц и зверей. Я люблю поболтать с бабочками, несмотря на то, что они кокетки и так гордятся своей красотой. Даже разговаривая с тобой они, как бы невзначай, то раскроют то сложат свои крылышки. А на самом деле они просто хвастаются, считая свои крылья самыми красивыми, даже красивее моих. И мне совсем нестрашен дождь. Это только кажется что я не смогу летать под дождем. Он мне совсем не мешает, только немножко неудобно и все... Я очень люблю мед и пчелы всегда угощают меня самым лучшим медом, стоит только попросить. Я знакома со всеми травинками вокруг, и любой цветок может стать моим домом, стоит мне захотеть. Я люблю петь и танцевать, но больше всего я люблю сказки. И по вечерам я рассказываю сказки. И все соседи приходят ко мне послушать их. Вы не верите? Правда, правда, все... от маленьких муравьев до больших птиц и зверей. И веселый лесной ручеек тихонько шумит, повторяя за мной. И нам не нужен костер, нас греет тепло земли. И нам светло... мои друзья-светлячки светят нам. А еще, конечно же, звезды... А после сказки все расходятся отдыхать. А я... иду смотреть на звезды. Я очень люблю звезды. А еще я люблю купаться в них. Нужно лишь найти в каком месте они лучше всего отражаются в ручье. И потом я жду рассвета. Он каждый раз рассказывает мне новую сказку, которой я делюсь по вечерам. Я очень очень люблю сказки, ведь я маленькая лесная Фея.
И тогда ты почувствуешь как Ветер Перемен коснулся тебя, он всего лишь легонько растрепал твои волосы, но весь твой мир изменился...
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
| Элинайа, спасибо большое!!!! читала с открытым ртом!!! сразу захотелось в лес....к своим соседям!!!! 
|
|
| |
Элинайа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:53 | Сообщение # 7 |
Повелитель желтого света
| С Днём Рождения, Лакшми Хочу рассказать одну притчу-тост Как-то один молодой человек заблудился в лесу. Искал-искал выход и встретил старуху, несущую вязанку дров. Она подошла к нему и сказала: -Помоги мне донести эти дрова, а за это я исполню три твоих желания. Когда парень донёс дрова, старуха спросила, что же он хочет за это. Парень загадал: хочу машину. -Хорошо, ты выедешь из леса и за первым поворотом стоит красная машина, в бардачке документы на твоё имя. -Хочу ещё дом на берегу моря - попросил парень. -Ты сядешь в машину, вот поедешь по этому маршруту - и старуха дала ему карту - там на такой-то улице такой-то дом - он твой. В комнате на столике дарственная на твоё имя. -И хочу красавицу жену, вот моё последнее желание. -Дома ждет тебя жена, она понравится тебе - ответила старуха. Парень начал прощаться, но старуха сказала: -Смотри я исполнила три твоих желания, исполни и ты одно моё. -Какое? -Поцелуй меня - попросила старуха. Парень поцеловал её, хоть и была она безобразно, но в благодарность за исполненные желания он сделал это. И попрощавшись начал идти. Старуха опять окликнула его. -Ну что ещё - уже начал сердиться парень -Сколько тебе лет? - спросила старуха -Двадцать пять, а что? -Ничего.... такой большой, а в сказки веришь... Так вот, желаю тебе чтобы ты всегда верила в сказки, чтобы твоя жизнь была волшебной сказкой и твои желания всегда исполнялись, какими бы великими и недостижимыми они не казались В наших силах достичь всего чего мы хотим, нужно лишь всегда помнить об этом и использовать свою силу 
|
|
| |
Элинайа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:54 | Сообщение # 8 |
Повелитель желтого света
|
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
| Лакшми, от всей души присоединяюсь к поздравлениям Элинайи!! Желаю Вам Света, Мира, Любви и Счастья!!!! Примите от меня этот скромный букетик
|
|
| |
Simvlichnaja | Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:34 | Сообщение # 10 |
Почётный Учитель
| Galla!!! С днем Рождения!
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:05 | Сообщение # 11 |
| Galla!!!, Танюшка, с днем рождения!! Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха!
|
|
| |
Galla | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:42 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Большое спасибо!!!!!!
|
|
| |
Элинайа | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:09 | Сообщение # 13 |
Повелитель желтого света
| Galla, я тоже присоединяюсь к поздравлениям С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:20 | Сообщение # 14 |
| olua, Дорогая Олечка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого- присамого доброго, жизнерадостного!! Любви, взаимной и чистой, здоровья, счастья! Оставайся всегда таким же светлым и замечательным человеком!!
|
|
| |
Дашенька | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:41 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Олечка,поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Дашенька - Воскресенье, 20.12.2009, 13:49 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025