| RSS
Четверг
31.07.2025, 22:27
ФОРУМ СВЕТА
Главная Мой профиль Вход Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поздравлялки
ФеяДата: Четверг, 09.04.2009, 12:35 | Сообщение # 1
Повелитель фиолетового света
Статус: Offline
Здесь мы будем поздравлять друг-друга с днём варенья:)

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!

ФеяДата: Среда, 15.04.2009, 15:58 | Сообщение # 2
Дорогая Элинайа

Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!

ЭлинайаДата: Пятница, 24.04.2009, 11:29 | Сообщение # 3
Повелитель желтого света
Ой cry , спасибочки surprised , я только сейчас заметила biggrin

И тогда ты почувствуешь как Ветер Перемен коснулся тебя, он всего лишь легонько растрепал твои волосы, но весь твой мир изменился...

ФеяДата: Пятница, 24.04.2009, 11:51 | Сообщение # 4
biggrin лучше поздно чем никогда))

ЭлинайаДата: Вторник, 07.07.2009, 09:49 | Сообщение # 5
Повелитель желтого света
Светланка, поздравляю тебя с днем рождения biggrin . Желаю тебе исполнения всех твоих желаний wink
А в подарок я хочу подарить тебе вот это biggrin : одну из моих сказок friends

Я люблю...

Я очень люблю смотреть на звезды. Просто сидеть в ночном лесу и смотреть на звезды. И мне совсем не страшно, ведь лес мой друг.
Смотреть на ночное небо, пока не придет рассвет. Поверьте, очень красиво когда приходит рассвет.
Я люблю умываться росой. Брать в руки эти маленькие рассветные звездочки и умываться ими. А потом полежать в траве, греясь в лучах солнца и слушать пение птиц. Ведь они поют лишь для меня одной.
Я знаю всех своих соседей... от маленьких трудолюбивых муравьев, постоянно занятых каким-то делом, до больших птиц и зверей.
Я люблю поболтать с бабочками, несмотря на то, что они кокетки и так гордятся своей красотой. Даже разговаривая с тобой они, как бы невзначай, то раскроют то сложат свои крылышки. А на самом деле они просто хвастаются, считая свои крылья самыми красивыми, даже красивее моих.
И мне совсем нестрашен дождь. Это только кажется что я не смогу летать под дождем. Он мне совсем не мешает, только немножко неудобно и все...
Я очень люблю мед и пчелы всегда угощают меня самым лучшим медом, стоит только попросить.
Я знакома со всеми травинками вокруг, и любой цветок может стать моим домом, стоит мне захотеть.
Я люблю петь и танцевать, но больше всего я люблю сказки.
И по вечерам я рассказываю сказки. И все соседи приходят ко мне послушать их. Вы не верите? Правда, правда, все... от маленьких муравьев до больших птиц и зверей. И веселый лесной ручеек тихонько шумит, повторяя за мной.
И нам не нужен костер, нас греет тепло земли. И нам светло... мои друзья-светлячки светят нам. А еще, конечно же, звезды...
А после сказки все расходятся отдыхать. А я... иду смотреть на звезды.
Я очень люблю звезды. А еще я люблю купаться в них. Нужно лишь найти в каком месте они лучше всего отражаются в ручье.
И потом я жду рассвета. Он каждый раз рассказывает мне новую сказку, которой я делюсь по вечерам.
Я очень очень люблю сказки, ведь я маленькая лесная Фея.

И тогда ты почувствуешь как Ветер Перемен коснулся тебя, он всего лишь легонько растрепал твои волосы, но весь твой мир изменился...

ФеяДата: Вторник, 07.07.2009, 15:42 | Сообщение # 6
Элинайа, спасибо большое!!!! читала с открытым ртом!!! smile сразу захотелось в лес....к своим соседям!!!!

ЭлинайаДата: Вторник, 25.08.2009, 09:53 | Сообщение # 7
Повелитель желтого света
С Днём Рождения, Лакшми biggrin Хочу рассказать одну притчу-тост smile
Как-то один молодой человек заблудился в лесу. Искал-искал выход и встретил старуху, несущую вязанку дров. Она подошла к нему и сказала:
-Помоги мне донести эти дрова, а за это я исполню три твоих желания.
Когда парень донёс дрова, старуха спросила, что же он хочет за это.
Парень загадал: хочу машину.
-Хорошо, ты выедешь из леса и за первым поворотом стоит красная машина, в бардачке документы на твоё имя.
-Хочу ещё дом на берегу моря - попросил парень.
-Ты сядешь в машину, вот поедешь по этому маршруту - и старуха дала ему карту - там на такой-то улице такой-то дом - он твой. В комнате на столике дарственная на твоё имя.
-И хочу красавицу жену, вот моё последнее желание.
-Дома ждет тебя жена, она понравится тебе - ответила старуха.
Парень начал прощаться, но старуха сказала:
-Смотри я исполнила три твоих желания, исполни и ты одно моё.
-Какое?
-Поцелуй меня - попросила старуха.
Парень поцеловал её, хоть и была она безобразно, но в благодарность за исполненные желания он сделал это. И попрощавшись начал идти.
Старуха опять окликнула его.
-Ну что ещё - уже начал сердиться парень
-Сколько тебе лет? - спросила старуха
-Двадцать пять, а что?
-Ничего.... такой большой, а в сказки веришь... biggrin

Так вот, желаю тебе чтобы ты всегда верила в сказки, чтобы твоя жизнь была волшебной сказкой и твои желания всегда исполнялись, какими бы великими и недостижимыми они не казались biggrin В наших силах достичь всего чего мы хотим, нужно лишь всегда помнить об этом и использовать свою силу smile

ЭлинайаДата: Вторник, 25.08.2009, 09:54 | Сообщение # 8
Повелитель желтого света

ФеяДата: Вторник, 25.08.2009, 14:05 | Сообщение # 9
Лакшми, от всей души присоединяюсь к поздравлениям Элинайи!! Желаю Вам Света, Мира, Любви и Счастья!!!!
Примите от меня этот скромный букетик smile

SimvlichnajaДата: Вторник, 15.12.2009, 06:34 | Сообщение # 10
Почётный Учитель
Galla!!! С днем Рождения!
Прикрепления: 3191171.gif (118.5 Kb)

ФеяДата: Вторник, 15.12.2009, 12:05 | Сообщение # 11
Galla!!!, Танюшка, с днем рождения!!

Сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!

GallaДата: Вторник, 15.12.2009, 12:42 | Сообщение # 12
Новичок
Большое спасибо!!!!!!

ЭлинайаДата: Среда, 16.12.2009, 15:09 | Сообщение # 13
Повелитель желтого света
Galla, я тоже присоединяюсь к поздравлениям biggrin С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ФеяДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:20 | Сообщение # 14
olua, Дорогая Олечка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого- присамого доброго, жизнерадостного!! Любви, взаимной и чистой, здоровья, счастья! Оставайся всегда таким же светлым и замечательным человеком!!

ДашенькаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:41 | Сообщение # 15
Ученик
Олечка,поздравляю!!!

Прикрепления: 9095675.jpg (83.6 Kb)

Сообщение отредактировал Дашенька - Воскресенье, 20.12.2009, 13:49

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025