| RSS
Понедельник
28.07.2025, 18:59
ФОРУМ СВЕТА
Главная Мой профиль Вход Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Художественная литература
ФеяДата: Пятница, 17.04.2009, 13:54 | Сообщение # 1
Повелитель фиолетового света
Статус: Offline
Интересно и познавательно? Поделись smile

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!

ЭлинайаДата: Вторник, 21.04.2009, 23:20 | Сообщение # 2
Повелитель желтого света
Думаю у всех нас есть любимые книги, любимые фильмы, музыка, которые вызывают отклик души smile Если книги то хочется их перечитывать время от времени... Например «Чайку» Ричарда Баха я уже «зачитала до дыр», т.к. время от времени возвращаюсь к ней и перечитываю smile Если это фильмы, то смотришь их раз за разом не уставая и черпая заряд вдохновения и бодрости smile Свои любимые фильмы я перечислю в теме «Советуем посмотреть», но кратко скажу что для меня такими фильмами являются «Трасса 60», «Ангел А», «Брюс Всемогущий», «Мастер и Маргарита» smile И конечно же есть музыка, которую я слушаю, подпитывая своё Вдохновение wink
Перечислю книги, которые я читала с большим удовольствием и которые я постоянно советую своим друзьям smile Буду рада если вы поделитесь своими любимыми авторами smile
«Посланник» К.Джоула
«Принцип LOLA» Рене Эгли
Книги Этьена Кассе
«Сокровище Валькирии» Алексеев
«Алхимик» и «Вероника решает умереть» Пауло Коэльо
«Чайка по имени Лигвинстон» и «Иллюзии» Ричарда Баха
«Змеелов», «Матадор» и «Матадор по неволе» Луиса Риверы (хотя автор и любитель драматических концовок, но все равно интересные книги ;))
«Зеленая миля» С. Кинг (довольно тяжелая книга, но своеобразная)
И конечно же ченнелинг:
Крайон (через Ли Кэрола)
Группа (через Стива Ротера)
Плеядианцы (через Барбару Марсиниак)

И тогда ты почувствуешь как Ветер Перемен коснулся тебя, он всего лишь легонько растрепал твои волосы, но весь твой мир изменился...

ФеяДата: Вторник, 21.04.2009, 23:29 | Сообщение # 3
Элинайа, спасибо, очень полезная информация. скажите, а что Вы думаете о книге "Бегущая с волками"? Архетип современной женщины smile

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!

ЭлинайаДата: Вторник, 21.04.2009, 23:32 | Сообщение # 4
Повелитель желтого света
Честно говоря первый раз слышу о такой, а кто автор? Хочется редложить создать темы: Советуем посмотреть и советуем послушать :), а то рассказать есть о чём biggrin

И тогда ты почувствуешь как Ветер Перемен коснулся тебя, он всего лишь легонько растрепал твои волосы, но весь твой мир изменился...

ФеяДата: Вторник, 21.04.2009, 23:39 | Сообщение # 5
smile а Вы имеете полное право создавать любые темы smile , так что если есть желание добавить опросы, обсуждения, я буду только рада.

Книга состоит из сказок, можно сказать терапевтических, вот выложу предисловие к книге, думаю сразу можно понять про что она, чем она поможет женщине smile

Предисловие

Все мы тоскуем по первозданному. Культура предлагает не слишком большой выбор противоядий от этой тоски. Нас научили стыдиться таких влечений. Мы отпустили длинные волосы и привыкли скрывать под ними свои чувства. Но днем и ночью за нашей спиной таится тень Первозданной Дикой Женщины. Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы.

Д-р философии Кларисса Пинкола Эстес,
Чейенн, Вайоминг

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025